選 單     
彰化名根烤肉網


名根食品股份有公司自民國73年成立以來,是國內空中餐點的創始名店,成立烤肉專業店以來,已有數百萬人次見證過我們的產品,名根烤肉將持續以將心比心的心情,製作最符合安全,衛生以及最精緻可口的烤肉食品和喜歡烤肉的朋友們分享!
烤肉食材多少人都可訂購(金額未滿2000元另收100元運費)

本民宿烤肉餐配合的廠商為~彰化名根烤肉網~來住宿的旅客可直接向廠商訂購,住宿當天直接宅配到本民宿~有水巷渡假民宿~也可由本民宿代為訂購,如有問題歡迎來電本民宿0923-383706諮詢.

訂購電話:名根烤肉網~彰化店
地址:彰化市中央路19號.

電話:04-7522158‧

手機:0933-583335

Line ID:yengsheng

烤肉食材內容請連結網址

http://www.mincolnbbq.com.tw

或搜尋~彰化名根~ 訂購

價格表

烤肉套餐組(人數可調整)
烤肉食材內容請連結網址

http://www.mincolnbbq.com.tw





烤 乳 豬 DIY......1套組..3800含用具及爐


烤乳豬介紹

一、乳豬緣由:

‧烤乳豬由來
應是從西方起源的,有些西方人習慣在聖誕晚宴的餐桌上擺一隻烤乳豬,英美等國人們還往往喜歡在豬的嘴裏放一個蘋果,據說這個習慣源於一些大家庭,因為只有大家庭才有可能吃得了一頭豬,後來一些講究排場的人在聖誕請客時便紛紛效倣。

‧何謂烤乳豬
烤乳豬,其選用的豬隻,一定是從出生後開始算約30天以內的豬隻,還是豬寶寶,尚未斷奶的乳豬仔,所以叫烤乳豬。烤出來的肉質較嫩,且脂肪含量也較少,皮較脆,實話說,真的蠻好吃的。

‧何謂HACCP
HACCP(豬場危害分析重點管制計畫)大有來頭,他原是80年代美國太空總署開發的太空食品安全管理系統,後來歐美、日本全面把HACCP推動到一般食品。90年代起,全球數十國都針對時月安全建立HACCP控管制度法令,主要作業內容就是預先排除病毒、寄生蟲、抗生素、農藥、生長激素等一切危害因素,比台灣推動多年的CAS(優良農產品)還嚴格許多呢!

 

二、名根乳豬:

‧品質
正宗港式上等三品乳豬:經由產地屏東榮譽出產 ( L. D. Y為上等三等乳豬之簡稱 ) ,L. D. Y之特色,並非每頭豬隻均能選為標準乳豬,並非每頭豬隻均能選為標準乳豬,須經嚴格篩選再由肉品市場檢驗合格,一百頭豬當中,可採用成為標準乳豬之比率約佔25%左右,決定口感肉質的關鍵於品種,本公司特選優良上等三品乳豬,由行政院農業委員會,動植物防疫檢疫局把關檢驗合格,品質新鮮衛生百分百,比起一般市售私宰乳豬,多非正宗乳豬品種或問題豬,以致腥羶味、肉質口感不佳、衛生鮮度也難控制。

‧口味
特聘香港燒臘大廚,獨家配方用10種以上各式辛香料調和,精心醃製,加上港是獨特手法,手工碳烤完成,肉質更鮮嫩多汁,不會過於乾澀或過於油膩。讓您隨時隨地都能輕鬆享受 D.I,Y的乳豬香。本產品以八分熟,輕鬆上架之後,即可烤出香味十足的乳豬。隨豬附贈:乳豬專用烤架、沾醬、牛排刀、剪刀、手套、大銀盤........等。

‧風味
每隻豬的肉質都很結實,還有特別的香氣 (皮的甘鮮香脆 )、肥肉不油不膩、瘦肉有咬勁不甘澀,反而有股滑腴口感。
 

main